首页 数码相机 新闻 阅读正文 :
推荐"快递实名制"即将来临 奇葩收件人或将被罚

三星新款Gear 360全景摄像仪今日开售 S8用户只需49美元

来源: 驱动中国 文:云中鹤 2017-05-25 11:09 访问量:

驱动中国 5月25日消息,今天早上,三星宣布旗下新款Gear 360全景摄像仪正式开售,这款从三月份就被曝光的新款全景摄像仪,终于迎来发售之日。官方给出的售价是229美元,这相比上一代整整便宜了100美元,还是非常有诚意的。

44

更为重要的是,三星还对Galaxy S8 或 S8+的用户给出了非常大的惊喜。从今天到7月19号间购买Galaxy S8 或 S8+的用户只需再花49美元就可以把这款摄像仪带回家了,这对于有意购买Galaxy S8 或 S8+的用户来说是一个不小的福利。

而对于新款Gear 360全景摄像仪来说,也有不小的改进。在外观设计上,它取消了旧款可拆卸三脚架的设计,替换成了看起来清新可爱的集成托柄,手柄的位置还设计了一个物理快门按键。

34

体型也更加小巧了,重量更是只有130克,摄像头部分相比前代体积也有所减小,整体更加便携,适合带出去随见随拍。

在性能方面,最明显的改进就是,分辨率提升了,相比上一代能够拍摄3840 x 1920分辨率的视频,新款Gear 360分辨率提升到4K,并且能够以24 fps的速度拍摄视频。除了能够拍摄H.265 MP4视频,还能够拍摄1500万像素的全景照片。

21

此外,新款Gear 360还通过了IP53认证,防水防尘,底部有一个USB C型端口,用于充电和同步数据,机身配备1160mAh的电池。

在销售渠道上,新款Gear 360将在三星官网,百思买和亚马逊网、AT&T、Sprint、T-Mobile、Verizon和美国Cellular等多家在线经销商开始。不过,即便三星新款Gear 360售价已经足够便宜,但LG 360仅售130美元,依然是其不小的竞争对手。

云中鹤