首页 数码相机 新闻 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

CP+展会即将开幕!佳能入门级单反谍照提前曝光

来源: 驱动中国 文:王明 2017-02-10 16:30 访问量:

年前有电子消费品盛宴CES,年后有摄像器材与影像展会CP+,在整个科技圈里,像这样的盛会几乎从来没有中断过。

不同于已有半个世纪举办史的CES,CP+在2010年才首次在日本神奈川县横滨市举办,短短几年时间,CP+就成功取代了国际影响力相对较弱的PIE展会,弥补了亚洲地区一直欠缺媲美Photokina或PMA等世界级影像大展的遗憾。

111

这场由日本国际相机器材工业协会企划并主办的展会,在近年来已经成为相机制造商、元器件供应商和软件开发商们竞相展示产品和技术的舞台。随着今年的CP+展会日益临近,佳能率先行动了起来。

近日有媒体透露称,佳能即将对入门级单反相机产品线进行更新,其中包括EOS 77D和EOS 800D(海外型号为EOS Rebel T7i),并曝光了新机谍照。

据悉,EOS 77D将具备18-55mm套机和18-135mm IS USM套机,采用2420万像素CMOS传感器和Dual Pixe45点自动对焦系统,搭载最新Canon DIGIC 7影像处理器,并且内置蓝牙和无线传输功能。ISO范围:100 - 25600,最高连拍速度每秒6张。

4d4349a708b5046

而EOS 800D则会具备18-55mm套机和18-135mm IS USM套机,目前已经可以确认其海外型号为EOS Rebel T7i,日本区的名称有可能会是Kiss X9i。

36324cc9eedac54

业内人士分析称,作为EOS 80D的简化版机型,EOS 77D或许会取代EOS 760D(Rebel T6s)的位置,从而成为介于EOS 800D和EOS 80D间的一个次中端级机型,而EOS 800D则有可能会取代EOS 750D(EOS Rebel T6i)的位置。

在过去的一年里,佳能将大部分精力都花费在了全画幅高端机型上,而从今年的一系列动作上来看,这一现象或许会有所改变。

此外还有消息称,佳能无反机群也有新动作,全新EOS M6有望在本月推出,这款设备共有银、黑两种配色,同时还会推出15-45套机、18-150套机、以及双镜头套机供用户选择。随着新机一同发布的还有一款电子取景器EVF-DC2,不过,不知道是否也会有双色版本供选择。

除了佳能以外,尼康、索尼、富士等品牌也有望在今年的CP+展会上推出新品。有趣的是,今年恰值尼康100周年,在这样一个特殊的年份里,尼康应该会有大动作,而索尼和富士旗下相机产品势必也会迎来新升级。

一年一度的CP+盛会即将来临,可有你期待的新品?

王明