首页 数码相机 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

佳能全幅新旗舰1D X Mark II再曝光!最早下月发布

来源: 驱动中国 文:邓支航 2016-01-14 17:44 评论:

驱动中国2016年1月14日消息,今年就是奥运之年了,尼康在不久前的CES2016上正式发布了自家的全幅旗舰D5。而佳能这边的1D X Mark II传闻也很早了,但目前看来还似乎得再等等。

相比尼康D5发布前的参数、真机齐曝光,目前佳能这边的消息并不是非常多。近日外媒有放出了佳能1D X Mark II的一些细节信息。

6841452471177

据传,佳能将会给这款全新的全画幅旗舰搭载一颗2200万像素的传感器,相比前代提升了400多万,而并没有像外界期待的那样,因为5千万像素得出5Ds/5Dsr而更加激进。

同时,消息还提到佳能1D X Mark II将支持80以上个自动对焦点。这虽然相比尼康D5要少,但是这套80+的对焦系统相比上代提升不少。而且相比对手尼康,佳能并不热衷于在对焦系统上太激进。

除此之外,据传佳能1D X Mark II还支持15+动态范围,15fps连拍,支持4K视频摄录和双CF插槽。

至于发布时间,目前传闻称预计在2月末3月初发布,4月份上市。

传闻参数汇总如下:

- 全新2200万像素全画幅传感器

- 80+自动对焦系统

- 新的图像处理器技术

- 15+动态范围

- 15fps连拍

- 4K视频拍摄

- 双CF卡槽

- 更大的LCD屏幕

邓支航