首页 数码相机 导购 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

柯达明星产品M530五一大礼让你拿

来源: 驱动中国 编辑:liuyang 2010-04-30 16:43 评论:

      五一假期就要到了,无论您是度假旅行,还是想去参观上海的世博会,一台外观时尚、功能强大的数码相机将会为您的旅行留住更多精彩画面与家人和朋友分享。截止5月15日期间,柯达举办名为“发现精彩,分享幸福一刻”的数码相机促销活动。活动将在全国3C家电卖场(国美/苏宁/大中等)及大型超市(家乐福/沃尔马/大润发等)渠道进行。活动期间,凡购买柯达M530数码相机,就可以得到数码套装礼盒一个(时尚相机包、读卡器、2.7英寸液晶屏专用贴膜),机会难得,不容错过。

 

       柯达M系列数码相机在今年推出了多款新品,作为明星产品柯达M530,精美的外观让人们眼前一亮,共推出5种不同颜色供消费者们选择。全金属的机身搭配不规则的双色拼接设计使的M530更加具有时尚韵味,操作键的设计也十分简洁,机身顶部配置了电源开关键和快门按钮,机身背面的条状功能键和五维导航键的设计延续柯达以往相机风格。键位设计更加小巧、精致,使用手感更加出色,通过短时间的操作,使用者就可以熟练的使用。
       柯达M530作为一款入门级的数码相机在配置方面也是可圈可点,它搭载了一支3倍光学变焦镜头,配合1200万像素高分辨率CCD,拍摄出来的照片画面更加细腻,逼真。同时M530首次采用了柯达最新研发的23万像素2.7英寸的智能LCD,能够更好的提高LCD显示效果,使得色彩更加艳丽,清晰度也得到大幅提升。
      今年柯达数码相机最大的不同在于开启了Share按键,实现“一键电邮”功能,在相机中输入朋友或家人的邮箱地址,选择你要分享的照片,点击并将相机通过USB线连接电脑,柯达相机就会智能的将照片发送,快乐的分享就是这么简单。
       智能拍摄功能同样也继续延续,它能够根据检测到的拍摄现场的条件自动来调整相机各项设置,不仅省去了使用者判断、选择场景的烦恼,而且它还能够自动后期处理,增强了色彩的锐利度,从而使拍出来的照片都能够色彩鲜艳、细节清晰。
       在这个春暖花开的季节里,带上你心爱的柯达M530去发现精彩,与家人和朋友们一起分享这幸福一刻。

责任编辑:liuyang
  • 关键词: 柯达 M530 五一大礼