首页 数码相机 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

佳能将发布24-70 IS新镜头

来源: 驱动中国 编辑:丁建一 2010-04-27 10:09 评论:

虽然在手动对焦时代35 f/1.4L镜头比比皆是,但是在自动对焦镜头中却只有佳能和美能达拿出了自己的35 f/1.4L,而佳能的这支35 f/1.4L则一直被佳粉们看作是超经典之作。

 

已经有很长一段时间全球范围买不到这支镜头了,包括中国大陆市场这支经典定焦镜头都难觅踪迹,到底是怎么了?今天终于传来消息:佳能35 f/1.4L已经停产。尼康已经基本确定将推出85mm f/1.4G VR镜头,相信佳能不会熟视无睹,而或许35 f/1.4L后续将会有令人兴奋的新品。

 

除了35 f/1.4L停产的噩耗以外,倒也有个相对好的消息,就似乎关于佳能新24-70 IS新头,这支N多人关注的新头大致确定了发布时间,今年暑期佳能将正式发布这支镜头,而在稍晚些时候,大约10-11月份,这支镜头将正式上市,不过具体上市价格尚未公布。

责任编辑:丁建一
  • 关键词: 佳能24-70